摘要

为了帮助您快速了解我们如何处理您的个人信息,我们准备了一份本《个人信息保护政策》的摘要,更多细节请参阅下方完整版的《个人信息保护政策》。我们建议您阅读下述完整版本,以便您完全了解我们如何处理您的个人信息,以及您对您的个人信息拥有哪些选择和权利。

 

要点

概述

适用范围

本《个人信息保护政策》仅适用于中国大陆境内abxylute个人及家用产品,包括各类产品、服务、应用程序及网站。

谁负责处理您的个人信息

上海阿帛仔科技有限公司(以下简称 "abxylute""我们 " "本公司")负责处理您的个人信息。

我们处理的个人信息

我们会处理您在使用产品/服务过程中直接提供给我们的个人信息,我们自行收集的个人信息,以及我们可能会从第三方或我们的关联公司间接接收您的个人信息。

我们处理个人信息的目的

我们将处理个人信息用于以下目的,包括提供相关产品/服务、进行客户调研、诊断问题/提供售后服务、进行运营分析、提供个性化服务、进行营销推广、验证身份、起诉/应诉、履行法定义务、提供其他abxylute服务等。

我们存储您的个人信息的地点和期限

地点:在中华人民共和国大陆境内的服务器完成个人信息的处理。

期限:除非法律要求或您另行授权同意更长的保存期限,否则我们只会在您授权的使用目的必需的最短时间内存储您的个人信息。

与第三方共享您的个人信息

我们可能会与我们的关联公司、第三方(如我们的合作伙伴、服务提供商、商业交易相关方)共享您的个人信息,或在获取您的明确同意、在法律要求的情况下进行共享。我们将确保我们的关联公司、第三方受到适当的个人信息保护义务的约束。

保护您的个人信息

我们非常重视您的个人信息安全。我们已经采取了各种组织性和技术性措施来保护您的个人信息。

您的权利

根据《中华人民共和国个人信息保护法》以及其他相关法律法规,您对您的个人信息享有以下权利,包括:

●  被告知我们如何处理您的个人信息,并查阅、复制、更正、补充您的个人信息;

●  在某些情况下,要求我们删除您的个人信息;

●  在符合相关法律法规的要求和您的请求下,转移您的个人信息;

●  撤回您此前针对我们收集和处理您的个人信息的同意的权利,或改变对我们处理您个人信息的相关授权(如退出用户体验计划、取消/退订营销订阅与推送服务等);

●  如果您认为我们侵犯了您的任何权利,可向相关监管机构投诉;

●  用户不幸逝世,生前未告知其个人信息的处理方式,其近亲属可对该用户的个人信息行使相关权利。

我们将在一定的时间段内积极响应您的上述请求,保证您作为个人信息主体的权利。

儿童

我们所提供的大部分产品/服务主要面向成人,并不以儿童(不满14周岁的未成年人)为服务对象。

儿童(在中国未满14周岁的未成年人)需要在其父母或其他监护人的同意和引导下使用我们的产品/服务。

查阅与更新

您可以在网页和设备端查看《个人信息保护政策》。我们可能会不时更新《个人信息保护政策》,所有更新都会以适当方式通知您。

联系我们

邮箱:hi@abxylute.com

 

 

引言

 

欢迎使用abxylute提供的产品、服务、应用程序及网站! 上海阿帛仔科技有限公司及其关联公司(以下简称我们)承诺保护和尊重您的隐私。

《个人信息保护政策》(以下简称本政策)适用于中华人民共和国大陆境内abxylute个人及家用产品,包括智能手机、穿戴设备、智能家居、移动宽带设备、笔记本/平板电脑、配件、计算机应用程序、移动互联网应用程序、软件、工具包、网站、服务等连接到本政策的产品/服务(以下简称产品/服务)。

当您使用我们的产品/服务时,我们可能会处理(收集、存储、使用、加工、传输、公开、删除等)您的个人信息。我们将通过本政策向您说明我们如何处理您个人信息的目的、方式、范围,您拥有管理个人信息的权利和实现方式,以及向您阐述我们为保护信息安全所采取的安全保护措施。

 

【特别提示】

 

本政策与您使用我们的产品/服务关系紧密,我们建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,做出您认为适当的选择。

在您使用我们的产品/服务和提交您的个人信息之前,请您仔细阅读本政策,以了解我们的个人信息保护实践。请您注意,如果您不同意我们收集您的任何个人信息,请您立即停止使用并退出相关产品/服务。

对于本政策涉及的敏感个人信息的处理以及可能对您的权益有重大关系的条款,我们将采用加粗形式进行提示,请您留意阅读。同时,对敏感个人信息,我们用加粗的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。

本政策可能并不涵盖所有个人信息处理的场景,对于本政策没有覆盖到某些特定的个人信息处理场景,我们将会在特定产品/服务或特定场景下,通过更新本政策、弹窗、页面提示、交互流程、网站公告等方式,对您进行进一步告知。如果特定的产品/服务有单独的个人信息保护政策,则该个人信息保护政策应被优先适用,该产品/服务的单独个人信息保护政策未覆盖的部分,以本政策为准。因为设备类别、型号或软件版本不同,特定产品/服务处理您个人信息的情况可能不同。您应在使用具体产品/服务时,详细阅读本政策以及相关隐私通知或补充声明以获取详细信息。

如对本政策有任何疑问,您可以通过本政策第十一章联系我们提供的联系方式与我们联系。我们会不时对本政策进行修订。当本政策依照第十章本政策的查阅与更新发生实质变更时,我们会在版本更新后以推送通知、弹窗等形式向您展示变更后的内容。

 

本政策将帮助您了解以下内容:

 

 

一、 我们如何收集您的个人信息

我们会遵循按国家法律法规要求,恪守正当、合法、必要的原则保护您的个人信息,仅出于本政策所述的业务功能需要以及目的,并在征得您的同意下,收集、使用您的个人信息。您并非必须向我们提供个人信息,但在一些情况下,如果您选择不提供的信息,是提供相关产品/服务所必要的,将可能影响我们为您提供对应产品/服务,或回应、解决您所遇到的问题。我们收集个人信息的渠道主要包括:(1)您在使用产品/服务过程中主动提供的个人信息;(2)我们自行收集的您在接受相关产品/服务或使用功能过程中产生的个人信息; 3)我们从关联公司、第三方处间接合法获取的您的个人信息。我们仅会出于本政策所述目的收集和使用您的个人信息。我们收集的个人信息取决于您实际使用的产品/服务、您与我们互动的环境、您所做的选择,包括您的隐私设置以及您所使用产品/服务的功能。请您注意,如您提供的是他人的个人信息,请您确保已取得相关个人信息主体的授权。

 

1 您在使用产品/服务过程中主动提供的个人信息

 

您在使用产品/服务过程中可以选择主动提供的个人信息。在这种情况下,您通常可以自主选择向我们提供哪些个人信息。

例如,您在使用产品/服务过程中主动提供的个人信息可能包括以下内容:

●  当您接受售后服务和客户支持:您可能会填写保修卡/电子保卡、服务交接单等文件,并向我们提供姓名、联系方式(例如手机号码、邮箱地址、收货地址)、设备识别码(包括IMEI/SN/OpenID)、设备信息(SIM卡信息、IMSI信息、机型、软件版本、配置信息)、IP地址、日志记录个人信息,我们可能对您与我们客服的通话进行录音。我们收集、使用以上个人信息和相关数据来诊断产品/服务的问题、维修客户的设备,发送重要通知,并提供其他客户关怀和支持服务。

●  如果您向我们订购服务,使用充值/付费服务,或进行退/换货、退款服务:我们可能会收集您的收货详情、银行卡信息(包括开户行名称银行编号、银行账号)、支付记录、信用核查和其他与交易有关的财务信息、姓名和联系方式(电话号码邮箱地址)、订单信息及使用记录、或充值/购买/退货/退款要求的其他信息以及任何其他通信记录,以便我们处理您的订单或退/换货、退款等需求。

●  当您与他人共享内容:我们的部分产品/服务允许您与他人交流和共享内容。交流或共享的内容将通过本公司的系统进行传输和存储。

●  当您加入我们的用户体验计划:在参与用户体验计划时,我们可能会收集您的设备信息(例如设备识别数据、配置数据、系统和应用数据、广告IDIP地址、时区),您的操作行为数据(例如产品功能使用统计、产品升级统计,以及应用安装、卸载、错误日志),您的设备位置信息(如果您允许单独跟踪该位置),以及您的日志信息(例如使用服务的时间和使用期限、使用服务时输入的搜索词,以及重启、升级、错误、崩溃等设备和软件事件的信息)。用户体验计划可能需要网络连接,部分数据只能通过Wi-Fi上传。

●  当您参与营销、运营推广相关活动:此类活动主要包括您参加抽奖、比赛,领取优惠券,参加我们自办或我们的业务合作伙伴主办的运营推广、促销、营销活动,填写问卷,或参与我们自办或业务合作伙伴主办的用户论坛或博客。您可能需要向我们提供有关个人信息,包括您的姓名、联系方式(如你所在的国家/地区/城市、收货地址、电子邮件、电话号码),以及与该等活动相关的其他个人信息。

●  当您关注我们的社交媒体帐户、或以任何其他方式与我们互动:我们可能会收集交流时机的详情及内容或其他因响应您的要求而产生的个人信息。我们收到的个人信息取决于您在订阅服务、社交网络的隐私设置。

●  订阅服务:当您使用我们的信息订阅服务,包括短信、邮件等形式,我们可能会收集您的姓名、电话号码、电子邮件地址和有关您如何与我们的促销通讯互动的信息(例如您是否打开了电子邮件、短信或是否点击了相关链接)。

●  当您启用个性化推荐:如您启用个性化服务,选择内容推荐及个性化广告推荐服务,我们可能需要收集、使用您的设备信息(设备型号、软件OS版本、配置信息、SIM卡信息、IMSI信息)、设备识别码(例如IMEI/SN/OpenID)、应用使用记录IP地址、已安装应用列表、软件包名、设备连接信息(电信运营商、网络环境),以向您展示、推送更适合您的信息、商品、服务或广告等内容。同时,我们可能会将我们各类产品/服务中所收集的您的个人信息结合起来,以便整体而言为您提供更优化的产品服务体验。您可以在相应的产品/服务中对个性化推荐进行管理。

●  当您选择帮助与反馈:您的反馈对于协助我们改进产品/服务非常重要。您可以在各产品/服务内选择帮助与反馈服务,为了便于在右上角我的反馈界面查询、显示您的历史反馈记录、历史反馈进展,并准确地诊断和定位您的问题,本应用可能需要获取您的设备信息,包括设备识别码(如IMEI/OpenID)、设备品牌、机型、和OS版本。当点击右下角进入我要反馈界面,您需填写反馈内容、选择反馈类型,并提供您的任意一种联系方式(如手机号码、QQ号码、和/或邮箱地址),以便我们后续就您反馈的内容与您取得进一步联系。您还可以自主选择是否上传错误日志报告、埋点信息,增加反馈内容附件(包括文字、图片、视频)。

 

2 我们自行收集的您使用我们产品/服务的个人信息

 

除了您主动提供的个人信息外,我们还可能会自行收集有关您使用我们产品/服务的相关信息,特别是在您的设备信息、您与产品/服务交互的信息。我们可能收集的个人信息包括:

●  设备及SIM卡相关信息:这可能包括设备品牌和名称、设备型号、设备识别号(如IMEI/SN/OpenID)、序列号、配置数据和状态(包括地区/语言/时区/字体设置、设备激活时间、设备输入时间、硬件基础配置信息)、SIM卡信息(如SIM 卡运营商、归属地)、操作系统OS软件版本、IMSI信息、ROM版本、设备使用数据(如CPU、内存、电量使用情况、设备分辨率、设备温度、相机镜头型号)、销售渠道以及用于访问服务设备的设置。

●  与您的应用程序使用相关的信息:应用内唯一标识符(如OpenID)、应用基础信息(如应用软件版本、应用列表、应用 ID 信息、SDK 版本)、应用设置数据(包括系统更新设置、地区/语言/时区/字体设置)、您在使用相关应用程序时产生的信息(如浏览记录、应用列表、使用历史记录、搜索关键词、输入内容)。

●  移动网络信息:这可能包括网络提供商 IDPLMN)、地理位置(设备定位所在区域信号发射塔识别信息)、IP地址、MAC地址。

●  日志信息:与您使用某些功能、应用和网站相关的信息。这可能包括使用数据(包括进入/退出数据、服务的使用时间统计、产品升级统计),应用状态记录(应用安装、更新、卸载、错误日志),通过服务输入的搜索关键词,以及您设备的日志信息(例如访问IP、使用服务的时间和使用期限、使用服务时输入的搜索词,以及重启、升级、错误、崩溃等设备和软件事件的信息)。特别地,智能手机、平板和/或可穿戴设备等相关设备中的安卓系统的设计方式是,您的错误或崩溃日志会包含事件发生时收集的信息,以便我们分析崩溃原因。这些信息有时可能包括您的个人信息,如设备识别码、地理位置、电话号码、电子邮件地址、QQ。但是,我们已经实施了安全措施(如去标识化),以确保这些信息仅用于错误日志分析,而不是用于个人身份识别或其他目的。

●  位置信息(仅适用于特定产品/服务):这可能包括当您访问一些基于位置的服务时(例如当您使用天气、指南针、定位服务等应用程序,或在拨打紧急电话时快速定位),设备收集的模糊位置或精准位置相关的各类信息,例如国家/地区/城市及相关代码、移动网络代码、小区标识、经纬度信息。这些信息将通过GPS信号WLAN或您附近的Wi-Fi接入点和基站的信息、设备位置 ID、网络服务提供商 ID获取。我们将询问您是否要为每个基于位置权限的应用程序启用基于位置权限的服务。您可以从设备设置中禁用设备的位置权限,拒绝提供您的位置信息。如果禁用位置权限,则基于位置信息向您提供服务的应用程序和功能可能会受到影响。

●  相机、相册:为了保证相机应用的正常运行,我们会收集操作数据(如您使用应用的次数、拍摄的照片数量)、拍摄的照片参数信息(如感光度、选择拍摄模式)以及您设备上剩余的可用空间信息。为提供图片的地点信息、使用地理位置水印、地理滤镜等涉及位置信息的功能,相机、相册将获取地理位置信息和位置权限,您可以随时在对应应用的设置中关闭。

●  语音转文本:我们部分应用支持语音转文本功能,如录音、便签、邮件、小布助手、小布指令等。如您使用相关功能,我们需要采集、使用您选择的音频文件、语音信息上传至我们或第三方合作伙伴的服务器以实现文本的转换。

●  提供推送、通知服务:当您开启通知推送、通知服务时,我们可能会收集您的设备识别码(IMEIOpenID)、网络信息、设备信息、操作系统信息、通知栏状态,且需要调取您设备的推送权限。我们会使用上述信息以推送通知、短信、邮件等方式向您提供、推广我们及相关第三方的产品/服务,内容主要包括用户消息告知、应用程序更新和安装、新产品发布、安全验证、用户调研回访,以及向您提供您可能感兴趣的销售/促销信息、广告、商业活动等商业性信息。上述服务只会在符合适用法律要求、征得您的同意后发生。您可以在具体产品/服务场景下,通过短信、邮件或更改设备设置等方式来管理、控制相关推送、通知服务。

●  安全管理:为了履行网络安全保护义务,保障产品/服务的正常运行和您的账号安全,协助提升我们的产品与/服务的安全性和可靠性,在您使用我们的产品/服务的过程中,我们会收集、使用如下个人信息,包括设备信息(名称、型号、操作系统版本、序列号)、设备识别码(如/IMEI/SN/OpenID)、MAC地址、IP 地址,和您的操作行为(包括修改密码、修改绑定的手机号码、邮箱号码、申诉记录),使用产品/服务的时间和持续时间、通过服务输入的搜索查询字词,软件的事件信息(包括重启、升级、错误、崩溃),并将上述内容作为日志进行记录。

●  有关您使用本服务的其他信息:这可能包括正在使用的应用程序版本或浏览器类型、语言设置、IP地址、设备类型、设备ID(如IMEI/SN/OpenID)、访问的网站以及您如何与本服务提供的内容进行互动。

关于您访问我们的网站时,我们通过Cookies和其他类似技术自动收集的个人信息的进一步信息,请参见下文第三章我们如何使用Cookies和其他同类技术部分。

 

3 我们间接收集的个人信息

 

在法律允许的情况下或在您的授权范围内,我们可能会从关联公司或第三方间接获取有关您的个人信息。例如我们可能会从公共或商业来源获得有关您的数据,包括您使用的社交网络的活动,并可能将其与从您处获得的或与您相关的其他信息相结合。

在我们从关联公司或第三方间接收集您的个人信息前,我们会要求第三方对个人信息来源的合法性、合规性以书面协议的形式作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应的法律责任。例如:

社交网络互动:您通过社交媒体网站或第三方服务与我们进行互动,例如您在微博上点赞、关注或共享与我们有关的内容。

账号登录:当你选择通过我们关联公司、第三方相关账号系统(如云服务、欢太账号、QQ、微信、支付宝等)登录并使用我们的服务时,我们可能会从关联公司、第三方收到您的信息,例如您的个人帐户信息(账号ID、帐户名称/昵称、头像)、以及您在第三方服务中上传的文字、图片等文件,以及任何其他您允许关联公司、第三方与我们共享的信息。

 

4 设备内本地处理的个人信息类型

 

为避免疑虑以及透明地告知您有关个人信息处理的信息,请注意,本条中列出的个人信息将仅在您的设备终端进行本地收集和处理,而不会上传至我们的服务器。因此,我们不会访问、收集或以其他方式处理该等个人信息和相关其他类别的信息,也无法向任何第三方披露相关信息或将其用于任何其他目的。这也意味着该个人信息和其他类别信息的处理仅由您在设备端完成,因此不受本政策的约束。如果您希望行使与该等个人信息相关的权利,或希望修改或删除相关个人信息,我们仅能提供关于您如何自行处理数据的信息。

●  面部和指纹识别:这些功能允许使用预先录制的面部或指纹信息快速解锁您的设备,例如设置锁屏密码,或进行需要识别面部、指纹信息的相关功能,例如智能通知隐藏等。要激活相关功能,您需要从不同的角度提供您的面部特征信息指纹信息。这种类型的信息将使用唯一的密钥文件系统进行加密以使用其他安全措施。

●  照片搜索、分类:相机相册等应用使用设备的本地图像和视频识别算法来为您提供照片和视频的组织分类功能,例如搜索、智能分类、精彩回忆、高光时刻等功能。当您搜索图片时,设备本地端算法将匹配与搜索词相关的照片,使您能够快速查看照片。

●  手机搬家:手机搬家将实现一台手机上的通讯录、短信、照片、录音、以及各类应用文件、数据等向另一台手机上迁移,所有相关文件、数据和应用只在两台手机内的局域网本地实现传输。

●  其他应用: 部分应用包含文件存储功能,如相册、录音、便签、文件管理等。这些应用仅在本地实现存储功能,不会上传到我们的服务器。请注意,这些应用也支持云端同步存储,本功能是由广东欢太科技有限公司提供。您可以在相关应用内将文件同步存储到云端。如您需要进一步管理您在云端的文件,请您前往云服务APP或网页端进行设置,并在使用前阅读并同意 《云服务个人信息保护政策》

 

5 其他非个人信息

 

非个人信息是指不能与任何特定个人直接或间接关联、无法用于确定个人身份的信息,可能包括各类不含个人信息、已进行去标识化的埋点、日志信息。例如使用产品/服务的统计类数据(如页面访问量、访问时长、软件下载量、会话时间)、网络使用数据(包括请求时长、错误请求记录)、产品销量统计数据。

我们收集、使用此类信息的目的是为了了解大部分用户的喜好,提高我们的运营效率,优化我们的产品/服务,提升您的产品体验,更好满足用户的需求。

我们收集信息的类别和数量将取决于您如何使用我们的产品/服务。如果非个人信息需与个人信息相结合处理,所有这些数据将被视为个人信息,并按照本政策上述章节进行处理。

 

二、 我们如何使用您的个人信息

1 我们将把您的个人信息用于以下目的

 

●  向您提供相关产品/服务、处理您的订单或履行您与我们之间的合同;

●  注册、激活、验证您已购买的产品/服务、保修服务和特定软件的许可,并提供操作系统或应用程序软件更新、安装通知;

●  诊断产品/服务问题、提供技术支持以及其他客户服务和支持服务;

●  进行客户调研和回访,以提高您的用户体验,改善我们的服务及其安全功能;

●  根据用户使用我们服务的地区分析客户市场;

●  进行运营数据分析和研究,例如业务运营效率,衡量市场份额,改善我们的产品与服务;

●  分析错误日志,排查错误和问题,提高设备质量和应用功能;

●  为您提供个性化服务,进行通知推送,并在我们的服务中为您推荐和显示为您定制的内容和广告;

●  允许和管理您参与我们举办的抽奖、竞赛或类似的营销、推广促销活动;

●  与您沟通,并回复您通过电子邮件、电话、QQ或我们的在线平台(包括社交媒体帐户、帮助与反馈等)提交的问题或意见;

●  履行网络安全保护义务,保障产品或服务的正常运行,确保我们服务的功能性和安全性,并防止网络安全威胁或其他不当使用;

●  验证您的身份,进行内部审计,并防止和调查欺诈或其他不当使用;提升和发展我们的服务,如改善产品的功能体验,提高产品在用户友好性、操作性能、功能和设计方面的水平;

●  提供我们的其他服务。

●  进行起诉或应诉;

●  遵守我们的法律义务。

当我们要将个人信息用于本政策未涵盖的其他用途时,我们会在相关产品/服务中以弹窗、声明、补充政策等形式向您阐明,并确保您的个人信息的使用符合法律规定。

 

2 其他合法性基础

 

依据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们处理您的个人信息无需征得您的同意:

1)根据您的要求订立或履行您作为一方当事人的合同所必需;

2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5)在合理的范围内处理您自行公开的个人信息,或者其他已经合法公开的个人信息;

6)法律法规规定的其他情形。

 

三、 我们如何使用Cookies和其他同类技术

1 Cookies 是什么?

 

Cookie是您登录网站或浏览网络内容时,为收集、标识和存储您访问、使用本产品/服务时的信息,网站服务器传输并存放在您的电脑、移动电话或其他本地终端设备内的小型文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们网站、在线服务、互动应用程序、电子邮箱和广告可能会使用 Cookies 和其他同类技术,如像素标签和网站信标。

 

2 我们使用的Cookies

 

我们通过Cookies或同类技术收集、使用的信息可能包括设备型号、操作系统、设备标识符、登录IP地址信息、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP),以及缓存您的浏览信息、点击信息、引用/退出页面、在我们网站上浏览的文件(例如,html页面、图形)、日期/时间戳和/或点击流数据日志信息,以查看您的网络环境。另请知悉,Cookies可能会存储用户偏好及其他信息。

 

3 我们如何使用Cookies

 

1存储您的偏好和设置:我们和我们的第三方合作伙伴使用Cookies来更好地了解我们的移动软件在您的设备上的性能,统计并分析您如何使用我们的服务和与我们的服务互动,以便我们能够继续改进服务(例如评估您使用服务的频率、在我们的服务中发生的事件、下载应用程序的地点、性能数据、程序发生崩溃)。我们不会将我们在分析软件中存储的信息与您在我们的移动应用中可能提交的任何个人信息相连接。

 

 

2统计分析:我们和我们的第三方合作伙伴还使用Cookies来分析趋势、管理网站、跟踪用户在网站上的活动以及收集有关我们用户群的总体人口统计信息。

 

3第三方追踪和在线广告:我们还会和我们的第三方合作伙伴开展合作,从而我们的第三方合作伙伴会在我们网站和应用程序上展示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用 Cookies 或类似技术,以根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告。如果您希望选择退出基于兴趣的广告,您可以按照下述内容管理Cookies。请注意,选择退出基于兴趣的广告并不意味着您将不再在您的设备上看到广告,这只意味着广告可能不再根据您的兴趣定制。

 

4 如何管理Cookies

您可根据自己的偏好管理或删除某些类别的追踪技术。具体而言,您可以更改浏览器的设置,使设备终端浏览器不接受我们网站的Cookies,从而禁止部分或所有Cookie、其他类似追踪技术。此外,您可以通过浏览器的禁止追踪选项,向我们发布禁止追踪的请求。这些设置通常可以在您的浏览器的选项偏好菜单中找到。

请注意,根据您的设备和操作系统,您可能无法删除或阻止所有Cookies。如果您选择禁用Cookies,可能会影响您对部分产品/服务功能的使用。

关于如何在某些常用浏览器中管理Cookies,请参见以下说明:

●  Microsoft Internet Explorer

●  Microsoft Edge

●  Mozilla Firefox

●  Google Chrome

●  Safari for macOS

●  Safari for iOS

 

5 更多关于Cookies的信息

 

更多有关Cookies的信息以及关于如何设置您的浏览器来接受、删除或禁用 Cookies 的说明,请参阅www.allaboutcookies.org或您设备浏览器中的帮助菜单或设备随附的文档。

请注意,删除或屏蔽Cookies可能不会对所有类型的跟踪技术都有效,例如像HTML5这样的本地存储对象(LSOs)

如果您的浏览器启用了请勿追踪Do Not Track)功能,我们将尊重您的选择。

在法律要求的情况下,我们将向您提供有关Cookies的进一步信息。

 

四、 我们如何存储您的个人信息

1 存储地点

 

我们依照法律法规的规定,将在中华人民共和国大陆地区(以下简称境内)运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于境内的服务器。仅在以下情形,且在满足法律法规及监管部门的相关规定后,我们可能会向境外主体提供您的个人信息:(1)法律法规有明确规定;(2)另行获得您单独同意;(3)您使用的产品与/或服务本身涉及跨境,且您主动向境外提供个人信息。我们将严格要求接收方按照相关法律法规要求及本政策来处理您的个人信息

当满足上述向境外主体提供个人信息的条件后,我们将在个人信息跨境转移之前采取充分的安全措施(如加密、去标识化等),确保我们收集的个人信息按照本政策并遵守在该国家或地区当地存储数据的法律,以最终确保您的个人信息得到充分的保护。

 

2 存储时间

 

除非法律要求或您另行授权同意更长的保存期限,否则我们只会在为您提供产品/服务之目的必需的最短时间内存储您的个人信息。在您主动要求相关产品/服务删除个人信息或相关产品/服务收集、使用的个人信息超出必要的存储期限后,我们会根据法律法规要求尽快对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。如果法律要求我们存储您的个人信息超过这个期限,我们将在法律要求的期限结束后删除或匿名化该个人信息。

我们判断个人信息的必要存储期限主要依据以下标准:(1)处理个人信息的目的:个人信息处理所对应的业务目的是否已经或者无法实现,或者个人信息处理活动是否因业务变更、终止等原因而不再必要;(2)个人信息的数量、性质和敏感程度;(3)未经授权使用和披露您的个人信息所带来的潜在风险;(4)维护相应交易及业务记录,以应对您可能的查询或投诉;(3)保证我们为您提供服务的安全和质量;(4)法律或者行政法规对个人信息的保存期限另有规定。

如您在使用相关产品/服务过程中,存在严重违反法律法规、产品/服务协议、政策或规则等情形,您的违法、违约记录及相应的信用记录、个人信息,将在法律允许的最大范围内进行保存。

在我们因特殊原因停止运营我们的部分或全部产品/服务时,我们会提前向您告知并停止相关产品/服务的个人信息收集和处理活动,并在满足法律法规规定的最短保存期内,将我们所持有的与该产品/服务相关的个人信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

 

五、 我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

1 委托处理

 

我们可能会委托我们的关联公司或合作的其他第三方代表我们来处理信息,以便为您提供更好的产品/服务,改善您的用户体验。例如我们的物流供应商、云服务提供商、数据存储设施、客户服务供应商、广告和营销服务供应商以及其他专业服务提供商为我们提供技术支持服务、客户支持服务等。

对于委托处理个人信息的场景,我们会根据法律法规规定通过书面协议、现场审计等方式要求受托合作方(公司、组织和个人)遵守严格的保密义务并采取有效的保密措施,要求其只能代表我们并根据我们的指示在委托范围内处理您的信息,而不得出于其自身利益使用您的信息。书面协议中会严格约定委托处理的目的、期限、处理方式、个人信息的种类、保护措施以及双方的权利和义务等,并对受托人的个人信息处理活动进行监督。

 

2 共享信息

 

我们可能会与关联公司、合作伙伴等第三方共享您的个人信息,以便为了向您提供更完善、优质的产品/服务。在共享的场景下,双方分别对个人信息拥有独立控制权。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,只会共享提供服务所必要的个人信息,并且将在法律法规明确要求下取得您的单独同意。相关第三方无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们会与第三方合作方签署数据保护协议,要求他们采取相关的保密和安全措施来处理个人信息,明确合作方对您的个人信息的保护责任和义务。

如果您拒绝我们的关联公司、合作方在提供服务时收集、使用为提供特定产品/服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用相关产品/服务中由该关联公司、合作方提供的部分。

除以下情形外和本政策另有约定外,我们不会与任何第三方共享您的个人信息:

 

1 与关联公司的共享

 

为了向您提供更为完善和丰富的产品/服务,我们可能通过接口或线下传输不时向我们的关联公司合法共享必要的个人信息。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中声明目的的约束。

 

2 为实现产品/服务的功能向第三方服务提供商的共享

 

我们的产品/服务中部分服务内容由第三方服务提供商提供。为向您提供您选择的功能/服务,我们需要向第三方共享必要的个人信息。

针对特定产品/服务,您可以通过访问其项下的《第三方信息共享清单》详细了解我们在特定产品/服务中向第三方服务提供商共享个人信息的情况。

 

3 我们与第三方软件开发包(SDK)服务商的合作

 

我们提供的产品/服务中可能包含我们授权的合作伙伴提供的SDK插件。当您在特定产品/服务中使用该授权合作伙伴提供的相关服务,相关服务插件将收集和处理您的相关个人信息。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

您可以通过访问特定产品/服务项下的《第三方信息共享清单》以进一步了解我特定产品/服务中使用第三方SDK的情况。

 

4 其他信息共享场景

 

根据法律法规规定要求、法律程序、诉讼和/或公共机构和政府部门依法提出的要求,我们可能会在最小必要的范围内在下述情况中共享您的个人信息:

●  遵守传票或其他法律程序、法律行动或政府机构的要求;

●  当我们真诚地认为披露是遵守法律和执法部门的合理要求所必需时;

●  保护和行使我们的合法索赔、权利和财产;

●  保护您或他人的权利、财产或个人安全;

●  检测、预防、调查并解决欺诈行为;以及

●  保护我们服务的安全或完整性,例如产品的未授权使用,对我们条款或政策的违反或其他有害或非法活动。

如果我们确定为了保护用户,或对于达成以上目的披露是合理必要的,我们也可能会披露关于您的信息。为避免疑问,在当地数据保护法律明确许可的范围内且仅限符合上述情况,我们才会在未经您同意的情况下收集、使用或共享您的个人信息。这可能包括向公共或政府机构提供信息、与第三方合作伙伴共享您的个人信息,以防止在我们产品内外所进行的欺诈、违规等其他有害行为。

 

3 转让

 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

●  经您主动请求且符合国家有关部门规定的条件时,我们会向其他方转让转移您的个人信息;

●  根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必需的情况进行提供;

●  商业交易中如涉及合并、收购或破产清算或类似活动时,如涉及个人信息转让,我们会在有限但必要的范围内向适用的第三方转移或披露您的个人信息,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。如果不涉及个人信息转让,我们会对您进行充分告知,并将我们控制的所有个人信息删除或做匿名化处理。我们会通过协议或其他适当措施,要求上述第三方采取相当的保密和安全措施来处理个人信息。

 

4 公开披露

 

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

●  获得您的单独同意后,按您同意的披露方式披露您所指定的个人信息;

●  在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

在公布促销、比赛、抽奖结果等营销、运营推广相关活动中,我们会脱敏展示中奖者账号名称、手机号码等信息。

请注意:您在使用相关产品/服务自愿发布甚至公开分享的信息,例如社交媒体账号、平台等,可能会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息,如您的交易信息、联系方式、家庭住址,以及您在评价时选择上传包含个人信息的文字、图片或视频各种形式的信息。请您在使用相关产品/服务时更加谨慎地考虑,是否要发布甚至公开分享相关信息。一旦您进行了此等共享,即使您在相关产品/服务中删除了相关信息,也很难确保您所共享的信息在所有接受转发的产品/服务中被全部删除,相关信息仍然可能留存在公众可获知的领域,仍可由其他用户、与我们没有关联不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或存储,或通过其他用户或相关第三方在公众可获知的领域保存。

 

六、 我们如何保护您的个人信息

1 我们采取的安全保护措施

 

我们非常重视个人信息的安全,我们采取了合理可行的技术安全和组织措施,以保护所收集到的与服务有关的个人信息,防止个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息,主要包括:

1 我们使用 SSL/TLS等主流安全技术手段对许多服务以及传输通道进行加密。我们会定期审查信息收集、存储和处理方面的做法(包括物理性安全措施),以避免各种系统遭到未经授权的访问或篡改。

2 根据有关法规要求,我们任命了个人信息保护负责人并成立了个人信息保护工作机构。我们还建立了相关的内控管理流程,以最小授权为原则,我们对个人信息的访问进行严格的权限管控,只允许那些为了帮我们处理个人信息而需要知晓这些信息的我们的员工、授权代为处理的服务公司的人员访问个人信息,而且他们需要履行严格的合同保密义务,如果其未能履行这些义务,就可能会被追究法律责任或被终止其与我们的关系。个人数据的访问日志将被记录,并定期审计。针对需要访问敏感个人信息的员工,其访问权限由个人信息保护负责人或者相关管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法访问、修改、复制、下载个人信息。

3 对我们来说,您的信息的安全非常重要。因此,我们将不断努力保障您的个人信息安全,并实施存储和传输全程安全加密等保障手段,以免您的信息在未经授权的情况下被访问、使用或披露。同时,某些加密数据的具体内容,除了用户自己,其他人都无权访问。

4 我们在传输和存储您的敏感个人信息或其他特殊类型个人信息时,会采用加密等安全措施;存储个人生物识别信息时,将采用技术措施处理后再进行存储,例如仅存储个人生物识别信息的摘要。

5 我们会严格筛选业务合作伙伴和服务提供商,将在个人信息保护方面的要求落实到双方的商务合同或审计、考核等活动中。

6 公司内部颁布实施数据安全管理规范,明确对用户数据(包括用户个人信息)的保护标准和要求。

7 我们会举办安全和隐私保护培训课程、测试与宣传活动,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

8 我们采用国际及业内认可的标准来保护您的个人信息,并积极通过相关安全与隐私保护认证,并与监管方、第三方安全服务提供商、测评认证机构建立良好的协调沟通机制,及时抵御并处置信息安全威胁,保护您的个人信息及隐私安全。

 

2 个人信息安全事件的通知与应对

 

但是请注意,虽然我们采取了合理的措施保护您的信息,但没有任何网站、Internet 传输、计算机系统或无线连接是绝对安全的。

在发生个人信息安全事件后,我们将按照相关法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您。难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,并采取措施降低由此产生的任何风险。

 

七、 您如何实现您作为个人信息主体的权利

我们尊重您对您个人信息的权利,并全力保护您对您个人信息的控制权。为此,我们为您提供多种方式方便您更安心、更便捷地进行隐私设置及个人信息管理,保障您的个人信息安全。以下列出您依法享有的权利,以及我们将如何保护您的这些权利。

请注意,出于安全考虑,在处理您的请求前,我们可能验证您的身份;不同的产品/服务、操作系统、产品软件的不同版本之间,操作设置可能存在差异;此外,为了优化您的使用体验,我们可能对具体操作设置进行调整。

您对您个人信息享有的权利如下:

 

1 查阅、更正、补充您的个人信息

 

(1) 查阅:您有权了解、查阅我们如何处理您的个人信息,以及您对您的个人信息有哪些选择和权利。为提高个人信息处理的透明度,我们发布了本政策,在特定的产品/服务中,您也可以通过查看相关产品/服务的弹窗、声明、补充政策。

(2) 更正、补充:如果您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或不完整,您有权要求我们及时纠正,并在适当的情况下要求我们完成修正您的个人信息。对于您的部分个人信息,您可以在特定产品/服务的相关功能页面直接进行更正、修改。为了保证个人信息的质量,避免因个人信息不准确、不完整对您的个人权益造成不利影响,我们可能需要在您行使更正权、补充权前,对您的身份进行必要的核实工作。

 

2 删除您的个人信息

 

有如下情形之一的,我们将主动删除您的个人信息,或您可以向我们提出删除请求:

●  处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

●  我们停止提供产品/服务,或者保存期限已届满,例如您已经不再使用我们的产品/服务;

●  您已经撤回同意;

●  我们违反法律、行政法规或者违反约定处理您的个人信息;

●  法律、行政法规规定的其他情形。

另外,在特定的产品/服务中,您可以在相关功能页面直接删除。

我们将根据国家法律法规及监管的要求决定是否响应您的请求,若我们决定响应您的删除请求,除非法律法规或规范性文件另有规定,您的个人信息将被删除或匿名化处理。同时,我们还将通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除或对相关个人信息做匿名化处理,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

请您理解,当您要求对您的信息进行删除或匿名化处理,如因适用法律和安全技术限制,我们可能无法立即从系统中删除,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到可以删除或实现匿名化。

 

3 复制、转移您的个人信息

 

您有权复制、转移您的个人信息。

在符合国家有关部门规定条件的前提下,如您请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者处,我们将实现该转移。

 

4 改变授权或撤回同意

 

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策一、我们如何收集您的个人信息二、我们如何使用您的个人信息部分)。您可以通过删除信息、管理设备权限设置、更改相关产品/功能设置页面、注销账号等方式改变您授权我们继续收集、使用个人信息的范围或撤回您的授权。

请注意,若您收回您的授权同意,可能导致我们将无法继续为您提供基于原同意、原授权所对应的产品/服务。同时,我们将不再处理相应的个人信息,但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

 

5 投诉权

 

您有权通过本政策中披露的方式联系我们并进行投诉。如果您对我们的答复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、公安、工商等监管部门进行投诉或举报,或向有管辖权法院提起诉讼。

 

6 逝者近亲属的权利

 

如用户不幸逝世,在该用户生前未通过书面或者其他合理方式向我们告知另有安排的前提下,该用户的近亲属可基于自身的合法、正当利益,与我们联系,以获取相关指引来行使法律规定的查阅、复制、更正、删除等权利。

 

7 其他

 

退出用户体验计划:您可以随时通过设备的设置管理选择退出用户体验计划。在您选择退出该计划后,我们将不再收集、处理从您的设备上收集到的该计划的所有数据。

约束信息系统自动决策:在某些产品/服务中,我们可能依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您可以联系我们。

退订营销、推送服务:如果您不希望再收到营销、推送信息,您可以随时通过每条促销短信、邮件中所述的方法或更改设备设置等方式来管理相关服务。

 

8 响应您的上述请求

 

1 响应方式

您可以通过以下方式进行相应的隐私设置:

●  在设备设置中管理用户体验计划、稳定性计划、个性化推荐等;

●  在设备设置中管理权限;

●  在各个产品/服务中进行开启/关闭相应功能,通过点击撤回个人信息保护政策的同意进行个人信息保护政策管理

您可以通过以下方式与我们取得联系:

●  通过本政策第十一章联系我们提供的联系方式联系我们。

如您对您的个人信息主体权利存在任何疑问、意见或建议的,或者要求我们对本政策进行解释说明,可以与我们取得联系。我们将及时向您进行解释。如果您对收到的答复不满意,您有权将投诉提交至相关监管部门。

2 响应时间

在符合相关法律规定且技术可行的前提下,我们会竭尽全力在收到您的请求后15个工作日内验证您的身份并完成处理响应。考虑到个人请求的复杂性和数量、技术实现的可行性,在必要的时候,这一期限可能延长。对于延期提供信息的情况,我们将通知个人信息主体相关情形和延迟原因。如果本段所设定的时限与相关法律法规发生冲突,则以相关法律法规的规定为准。

3 其他

请注意,出于安全考虑,在处理您的请求前,我们可能验证您的身份。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝并在答复中向您具体说明理由。

此外,如果有法律、行政法规规定应当保密或者不需要告知的情形的,或者您的请求妨碍国家机关履行法定职责,直接涉及国家安全、国防安全、公共卫生、犯罪侦查等和公共利益直接相关的事由,或者可能导致您或者其他个人、组织的合法权益受到严重损害,我们可能无法响应您的请求。

 

八、 我们如何保护未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息保护的义务与责任,努力为未成年人营造健康的网络环境,并予以未成年人特别的保护。

我们所提供的大部分产品/服务主要面向成人,并不以儿童(不满14周岁的未成年人)为服务对象,我们不直接向儿童提供服务。请您留意,由于技术条件等客观限制,我们的产品/服务可能无法主动识别用户的年龄。

如果您是儿童,在使用相关产品/服务前,应事先征得您父母或其他监护人的同意,并务必和您的父母或其他监护人一起仔细阅读本政策,未经儿童父母及其他监护人同意,儿童不得使用我们的产品/服务。

督促儿童正确使用我们的产品/服务是父母及其他监护人的责任。如果您是儿童的父母或其他监护人,我们希望您与我们携手,共同保护儿童的个人信息,提高儿童增强个人信息保护意识和能力。您应确保儿童是在您的同意和引导协助之下使用我们的产品/服务。您在引导协助儿童使用我们的产品/服务之前,应和儿童共同仔细阅读本政策。

对于经父母或其他监护人同意而收集、处理儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或其他监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下收集、使用相关个人信息。当我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集到儿童个人信息时,我们会尽快删除相关数据。

我们不会主动收集、存储、使用、转移、披露儿童的个人信息,更不会将儿童的个人信息用于营销目的。如果您是儿童的家长或其他监护人,或您通过其他方式发现我们处理的信息中可能包括儿童的个人信息,请按照本政策第十一章联系我们提供的联系方式与我们联系,我们会设法尽快删除相关数据。

 

九、 第三方服务提供商及其服务

本政策不适用于第三方提供的产品/服务。我们的网站、产品、服务、应用程序等可能包含指向第三方网站、产品和服务的链接。这类链接不视为我们对链接内容的推荐或授权,您可以选择是否访问或接受第三方提供的网站、产品和服务。例如,官方网站上的关注我们功能将引导您访问我们在社交网络平台中的官方账号(如微博、微信等),在那里您可以了解由我们发布的营销或促销信息。

请您注意,您通过我们产品/服务的跳转功能访问的第三方网站经营者、接入的第三方服务提供方有自己的个人信息保护政策;当您查看第三方创建的网页或使用第三方开发的应用程序时,这些第三方可能会获取、使用您的个人信息。我们对此类第三方无控制权,相关个人信息的获取、使用不受我们的控制及本政策的约束,我们也无法对其隐私保护政策以及个人信息处理的行为承担任何责任或义务。

我们会尽商业上的合理努力去要求这些第三方对您的个人信息采取保护措施,但我们无法保证这些第三方一定会按照我们的要求采取保护措施。因此,我们强烈建议,您在使用前仔细阅读第三方的个人信息保护政策,了解第三方的隐私保护实践,以判断是否使用/继续使用该第三方服务。

 

十、 本政策的查阅与更新

 

1 查阅本政策

 

您可以在我们的网站、产品、服务、应用程序内查阅本政策,其中网站链接为  https://abxylute.com/pages/privacy-policy-cn ,设备侧可在设置模块查看。不同的设备、操作系统、软件的不同版本之间,查询路径可能略有不同

您还可以在本政策文末点击查阅历史版本的《个人信息保护政策》。

 

2 更新本政策

 

我们保留不时更新或修改本政策的权利。为了给您提供更好的服务,我们的产品/服务将不时更新与变化,我们会不时对本政策进行更新或修改修订。

当本政策发生变更时,我们会在我们的网站、产品、服务、应用程序内以推送通知、弹窗形式等合理方式通知您。

请您注意,只有在获取您的同意后,我们才会按照更新后的《个人信息保护政策》处理您的个人信息。未经您的明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。

若您不同意修改后的《个人信息保护政策》,您有权并应立即停止使用我们的网站、产品、服务、应用程序。

 

十一、 联系我们

如您对本政策或个人信息保护相关事宜有任何疑问或投诉、建议时,您可以通过以下任一方式与我们联系,我们会在15个工作日内完成身份验证和响应处理。考虑到个人请求的复杂性和数量、技术实现的可行性,在必要的时候,这一期限可能延长。

●  邮箱:hi@abxylute.com

如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、公安、工商等监管部门进行投诉或举报,或向有管辖权法院提起诉讼。

 

十二、 其他

本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。如就本政策的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向被告住所地享有管辖权的人民法院提起诉讼。

本政策的标题仅为方便及阅读而设,不影响本政策任何条款的含义或解释。

鉴于不同国家/地区的语言习惯差异,其他语言版本如与中文版存在差异,在中华人民共和国境内以中文版为准。

 

十三、 本政策中用语的含义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

敏感个人信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

关联公司:指上海阿帛仔科技有限公司直接或间接控制的公司、直接或间接控制上海阿帛仔科技有限公司的公司、或与上海阿帛仔科技有限公司共同受同一主体直接或间接控制或者施加重大影响的公司。关联指一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构。控制是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被人民法院认定的方式。